Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите код, указанный на картинке
captcha

Новости

E-SLIDE: открывая пространство по-новому
02/07/2019

Актуальные архитектурные тренды диктуют новое решение городского пространства. В фокусе внимания диалог, открытость миру. Поэтому сейчас так востребованы панорамно-раздвижные решения, окна в пол, конструкции, имеющие нестандартные размеры и непривычные варианты открывания. Чутко реагируя на тренды современной урбанистики, VEKA предлагает новый концепт – систему панорамных раздвижных элементов E-SLIDE, вобравшую в себя лучшие качества подъёмно-раздвижных и параллельно-раздвижных […]

«Силовой прием» – очередной повод убедиться в качестве окон из профиля VEKA
25/06/2019

В честь празднования 358-летия Иркутска, мы провели яркий спортивный праздник на площади Александра III. Каждому посетителю стенда завода «Деметра» была предоставлена возможность проверить свою силу и выносливость на «Неудержимом турнике», показать меткость в состязании «Надувной дартс», а также принять участие в акции «Силовой прием» и проверить свою удачу в лотерее с главным призом «Окно от […]

АКЦИИ ИЮНЯ: москитная сетка, детский замок
05/06/2019

Весь июнь при заказе пластиковых окон и дверей — москитные сетки, детские замки в подарок! А выезд замерщика и точный расчет бесплатно — всегда! Заявка по телефону — 8 (3952) 481060  

Партнеры

Внедрение инновационной фурнитуры MACO MULTI-MATIC

Завод светопрозрачных конструкций ГК “Деметра» следит за тенденциями и инновациями на рынке пластиковых окон, расширяя свой ассортимент и совершенствуя производственные процессы.

C 23 июня 2016г. предприятие включает в ассортимент новую инновационную фурнитуру MACO MULTI-MATIC и готова предложить нашим партнером более совершенный продукт, отвечающий всем современным требованиям.

ЗНАКОМСТВО С MACO MULTI-MATIC

MАСО МULTI-MATIC – это новая линейка оконной фурнитуры МАСО. Взяв все лучшее от MULTI-TREND (предыдущая версия оконной фурнитуры МАСО), инженеры MACO внесли в разработку поворотной и поворотно-откидной фурнитуры уникальные свежие идеи.

MACO MULTI-MATIC — это фурнитура высокого качества, которая создана с применением новейших технологий и является воплощением высоких показателей безопасности, стильного дизайна и слияния новаций и традиций.

В ассортименте компании “Деметра” фурнитура MACO MULTI-MATIC будет представлена в 4 вариантах комплектации:

  • MACO MULTI-MATIC PREMIUM – для стандартных изделий
  • MACO MULTI- MATIC SEVER – для изделий для северных регионов
  • MACO MULTI-MATIC I.S. – для изделий с противовзломными свойствами
  • MACO MULTI-MATIC COLOR – для изделий из кашированного профиля

Все комплектации фурнитуры отличаются кол-вом точек прижима и видами цапф.

 MACO_PREMIUM_s  MACO_SEVER_s  MACO_IS_s  MACO_COLOR_s

MACO MULTI-MATIC

PREMIUM

MACO MULTI-MATIC

SEVER

MACO MULTI-MATIC

I.S.

MACO MULTI-MATIC

COLOR

ОТЛИЧИЯ MACO MULTI-MATIC PREMIUM от MULTI-TREND PREMIUM

MACO MULTI-TREND PREMIUM

MACO MULTI-MATIC PREMIUM

Дизайн/Эстетика

maco_tr_d maco_ma_d

Покрытие

Восковое покрытие фурнитуры MACO TRICOAT, состоящий из слоя цинка, хромирования и воска обеспечивает хорошую коррозийную защиту и имеет простой внешний вид

Трехслойное покрытие SILBER-LOOK состоящее из меди, цинка и парафина, что в сочетании с новым покрытием MACO TRICOAT PLUS с добавлением хрома и воска придает элегантный внешний вид и достигает высокой коррозийной защиты

Приподниматель-микролифт

maco_tr_pr maco_ma_pr

Усовершенствованный механизм ножниц

+

Расширенные возможности регулировки

+

Схема точек прижима и расположения ручки

MACO_TREND MACO_PREMIUM

Гарантия

20 000 циклов (открывание – откидывание – закрывание) для фурнитуры

25 000 циклов (открывание – откидывание – закрывание) для фурнитуры

 

Высокий уровень эстетики:

Эстетичный внешний вид видимых элементов фурнитуры по-прежнему занимает лидирующие позиции среди потребительских приоритетов. И эта тенденция была учтена при разработке фурнитуры МАСО MULTI-MATIC. В числе дизайнерских решений, которые повышают визуальную ценность окна, – глянцевая однородная серебристая поверхность, сглаженные края и изящный контур фурнитурных элементов, широкая цветовая гамма декоративных колпачков и накладок, скрытые петли.

Фурнитура МАСО MULTI-MATIC имеет уникальную продольную прокатку верхней шины с двумя элегантными насечками по краям. Этот индивидуальный рисунок в сочетании с покрытием SILBER LOOK придает изысканность всей оконной конструкции. По желанию заказчика любые формы окон могут быть оснащены фурнитурой МАСО MULTI-MATIC (одностворчатые, 2-х и 3-х-створчатые, фрамужные, трапециевидные, арочные, сдвижные).

Многолетний срок службы:

  • SILBER-LOOK

Надежное трехслойное покрытие SILBER-LOOK защищает фурнитуру МАСО MULTI-MATIC от механического износа и неблагоприятных климатических воздействий. Слои воска и хрома предотвращают коррозию, а слой цинка придает фурнитуре эстетичный внешний вид.

  • MACO TRICOAT PLUS

MACO TRICOAT PLUS – идеальная защита поверхности фурнитуры особенно в районах с солесодержащим воздухом. Покрытие MACO TRICOAT PLUS обеспечивает повышенную стойкость фурнитуры к механическим и химическим воздействиям, высокую антикоррозионную стойкость, придает водо- и грязеотталкивающие свойства. Результаты коррозионно-стойких испытаний показали, что это уникальное покрытие, разработанное специалистами МАСО, обеспечивает 100% защиту от коррозии даже при 1000 часах нахождения в крайне агрессивной среде, содержащей 5% раствор натрий-хлора.

  • Гарантии МАCО

На каждом этапе производства фурнитуры МАСО MULTI-MATIC осуществляется строгий контроль качества, что сводит процент возможных рекламаций к нулю. Система функционального контроля МАСО гарантирует:

  • o 10-летний срок эксплуатации фурнитуры, многозапорных замков и прочей оконной техники;
  • o 25 000 циклов (открывание – откидывание – закрывание) для фурнитуры; 100% защиту от коррозии – более 500 часов в соляном растворе для покрытия МАСО SILBER LOOK; 100% защиту от коррозии – более 1000 часов в соляном растворе для покрытия МАСО TRICOAT PLUS.

 

Функциональные преимущества:

  • Максимальный диапазон регулировок окна

МАСО MULTI-MATIC обеспечивает максимальное количество регулировок по высоте и самый широкий диапазон настроек окна.

  • Семь MULTI-вариантов проветривания

Поддерживать комфортный микроклимат в помещении с помощью фурнитуры MACO MULTI-MATIC легко и удобно. Для этого разработано семь возможных вариантов: микропроветривание через ножницы; щелевое проветривание через угловую передачу; ступенчатое 5–7-позиционное микропроветривание через угловую передачу для окон из ПВХ; фиксатор поворотной створки; 4-позиционный проветриватель-гребенка для поворотных окон; проветриватель MULTI-VENT.

Дополнительные опциональные возможности:

  • Защита от взлома

Фурнитура МАСО MULTI-MATIC – надежная защита от непрошеных гостей. Для уверенности и спокойствия домовладельцев в новой линейке фурнитуры взломостойкие роликовые i.S. цапфы. Специальный состав металла, из которого изготавливается i.S. цапфа, придает ей крайнюю стабильность и прочность (гарантированная нагрузка на разрыв до 800 кг). По желанию клиента за счет установки дополнительных элементов фурнитуры класс взломостойкости можно повысить до WK (RC) 3.

maco_ma_is

  • Безопасность детей

Заботливые родители стремятся создать для своих детей максимально безопасное пространство, и окна при этом играют важную роль. Детское любопытство может закончиться трагедией, если окна не имеют должного уровня защиты. В фурнитуре МАСО MULTI-MATIC были воплощены замечательные решения, которые делают окно безопасным для маленьких исследователей.  На поворотно-откидной створке снизу может дополнительно устанавливаться блокиратор открывания. Данный элемент блокирует открытие окна в поворотном режиме, однако позволяет окну откидываться. Если же окно принудительно заблокировать ключом, то оно будет иметь только возможность откидывания, – функция поворотного открывания при этом недоступна.

maco_ma_zamok

Также дополнительно на вертикаль створки в районе оконной ручки устанавливается блокиратор поворота окна MULTI VENT. Он позволяет заблокировать поворотное или поворотно-откидное окно от раскрытия, обеспечивая при этом возможность проветривания. В отличие от блокиратора открывания MULTI VENT может применяться и в поворотных створках, обеспечивая необходимое проветривание без опасности полного раскрытия створки.

maco_ma_mvent

МАСО MULTI-MATIC – это новый уровень безопасности, современный элегантный дизайн, надежность и качество австрийского производителя.