Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите код, указанный на картинке
captcha

Новости

Окна VEKA с пожизненной гарантией
25/10/2016

Окна VEKA с пожизненной гарантией Компания VEKA представляет уникальный сервисный проект на российском оконном рынке. Компания VEKA представляет потребителям новый проект, не имеющий аналогов. VEKAвая гарантия – бессрочная сервисная гарантия VEKA на готовое окно. Неважно — что, неважно – когда может произойти с окном: VEKA создала механизм сервиса окон, надежно защищающий потребителя от любых возможных […]

VEKA — для архитекторов
25/10/2016

VEKA — для архитекторов В Сети появился новый ресурс, созданный компанией VEKA, который предлагает архитекторам, проектантам, дизайнерам, уникальную подбору информационных материалов, посвященных использованию современных оконных технологий в строительстве. Собранные воедино и представленные в удобном для скачивания формате документы охватывают всю цепочку применения современных светопрозрачных конструкций, от проектирования до монтажа и постпродажного сервиса. Сервис совершенно бесплатный, […]

Партнеры

Внедрение новой фурнитуры MACO ECO

Завод светопрозрачных конструкций ГК “Деметра» следит за тенденциями и инновациями на рынке пластиковых окон, расширяя свой ассортимент и совершенствуя производственные процессы.

С 23 июня 2016г. предприятие вводит новую линейку фурнитуру MACO ECO и готова предложить нашим партнером более доступный продукт, отвечающий всем современным требованиям.

ЗНАКОМСТВО С MACO ECO

MАСО ECO – это новая линейка оконной фурнитуры МАСО, разработанная как более экономичный вариант для стандартных решений прямоугольной формы, где от фурнитуры не требуется ничего лишнего.

В данной фурнитуре предусмотрено 3 варианта открывания: поворотное, поворотно-откидное и поворотно-откидное с микропроветриванием.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ MACO ECO

Восковое покрытие фурнитуры MACO TRICOAT, состоящий из слоя цинка, хромирования и воска обеспечивает хорошую коррозийную защиту и имеет простой внешний вид

MACO ECO

Дизайн/Эстетика

Покрытие

 maco_eco_d

Восковое покрытие фурнитуры MACO TRICOAT, состоящий из слоя цинка, хромирования и воска обеспечивает хорошую коррозийную защиту и имеет простой внешний вид

Приподниматель-микролифт

Варианты открывания

 Maco_eco_pr  maco_eco_otkr

Габаритные ограничения по створке

Схема точек прижима и расположения ручки

 MACO_ECO_ogr  MACO_ECO

Применение в профильных системах

  • WHS 60
  • EUROLINE PRO 58

 

Дополнительные опциональные возможности:

  • Гребенка

Ограничитель открывания оконной створки (он же «гребенка», он же «крокодил»)  — оконный проветриватель. Состоит из двух частей — гребенки (небольшая планка с углублениями) и фиксатора. Фиксатор крепится на подвижной створке окна, сама гребенка фиксируется на раме. Обратите внимание, что оконная гребенка просто фиксирует, но не запирает окно.

Гребенки используются для регулируемого проветривания помещения на поворотных ПВХ или деревянных окнах. Обеспечивают возможность фиксации створки в 2-х плоскостях: вертикальной и горизонтальной.

maco_grebenka

  • Безопасность детей

Заботливые родители стремятся создать для своих детей максимально безопасное пространство, и окна при этом играют важную роль. Детское любопытство может закончиться трагедией, если окна не имеют должного уровня защиты. На поворотно-откидной створке снизу может дополнительно устанавливаться блокиратор открывания. Данный элемент блокирует открытие окна в поворотном режиме, однако позволяет окну откидываться. Если же окно принудительно заблокировать ключом, то оно будет иметь только возможность откидывания, – функция поворотного открывания при этом недоступна.

maco_ma_zamok

Также дополнительно на вертикаль створки в районе оконной ручки устанавливается блокиратор поворота окна MULTI VENT. Он позволяет заблокировать поворотное или поворотно-откидное окно от раскрытия, обеспечивая при этом возможность проветривания. В отличие от блокиратора открывания MULTI VENT может применяться и в поворотных створках, обеспечивая необходимое проветривание без опасности полного раскрытия створки.

maco_ma_mvent

МАСО ECO – это новый доступный продукт, отвечающий всем стандартам и соответствующий всем гарантиям надежности и качества австрийского производителя.